» Nissan Almera Classic

Nissan Almera Classic впервые был выпущен Альянсом Рено-Ниссан в 2005 году. Транспортное средство имеет общую платформу с Almera, оснащается 1,6-литровым двигателем, мощность которого 107 л.с.

Nissan Almera Classic комплектуется пятиступенчатой механической трансмиссией или четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль имеет свои достоинства и недостатки. Так, к преимуществам Nissan Almera Classic можно отнести:

Экстерьер. Дизайнеры приложили максимум усилий, чтобы автомобиль получил современный внешний вид. Плавные скругленные линии, фонари, в которые встроены круглые и прямоугольные элементы, воздухозаборник в бампере, придающий виду агрессивности, все это радует глаз.

Салон. В автомобиле все сделано для комфорта водителя: приборная доска, ее информативность, сиденья с развитой боковой поддержкой и небольшим диапазоном регулировок. Сидящим на заднем сидении пассажирам также достаточно комфортно, для их ног выделено достаточное пространство, сам диван имеет неплохой профиль.

Расход топлива. Nissan Almera Classic экономичное транспортное средство, которое рассчитано на бензин с октановым числом 92.

Устойчивость. Настройки подвески и конструкция обеспечивают автомобилю устойчивость на любом типе покрытия.

Безопасность. В транспортном средстве установлена подушка безопасности для водителя. Для переднего пассажира подушка устанавливается в комплектации PE+ и SE.

Основной недостаток Nissan Almera Classic – минимальное количество функций в базовой комплектации. Это обусловлено невысокой стоимостью транспортного средства.

Также к минусам можно отнести:

небольшое багажное отделение;

жестковатую подвеску;

отсутствие стабилизатора поперечной устойчивости.

Все недостатки с лихвой перекрываются достоинствами транспортного средства. Это надежный автомобиль, который при правильном своевременном уходе будет служить длительное время своему владельцу.

Отзывы закрыты.